Welcome guest, please Login or Register

You are here: Forum Home → Movies → Movies → Thread

   

Фанаты из России, Украины, Белоруси 

Avatar
Rank

Total Posts: 4

Joined 2012-07-15

PM

Кто смотрел “Неудержимые 2”, пишите, обсудим. По моему фильм хороший. Собрались все легенды боевиков 80-90 годов...

     
Avatar
Rank

Total Posts: 7

Joined 2012-07-19

PM

Ezhe ne smotrela. No ochen’ xochy, vse-taki vse ljubimue akteru detstva.
No dymayu chto skoro eto sdelaju))

     
Avatar
Rank

Total Posts: 4

Joined 2012-07-15

PM

vikusya19, вы от куда и где сейчас проживаете? Я из Одессы, Украина. У нас “Неудержимых-2” обещают с 16 августа запустить, пока даже офиш нет, только трейлер в нете:( Но реклама многообещающая)))

     
Avatar
Rank

Total Posts: 7

Joined 2012-07-19

PM

ya s Ivano-Frankovska smile prozhuvaju v Londone. Y nas tozhe 16go Avgysta, prijdetsja zhdat’.
A vu smotreli pervyju chast’?

     
Avatar
Rank

Total Posts: 4

Joined 2012-07-15

PM

“Неудержимые” с Микки Рурком по своему прикольные, но скучноватые. Наверное, не хватало Арни. Ему почти всегда удавалось разбавить изначально простые боевики  короткими но очень смешными репликами. Это его, своего рода, визитная карточка как актёра smile
Как в Лондоне? Год назад было не спокойно. Неужели так много негров, что их власти боятся? )

     
Avatar
Rank

Total Posts: 7

Joined 2012-07-19

PM

Без спорно)) у него в Терминаторе 2 было только 150 слов, и как хорошо фильм получился)) Легендарный до сих пор.

Этот год спокойно, но с Олимпиадой на носу, нельзя быть уверенным. Больницы уже стоят на посту, если будут теракты и т.д.
Ахаха, их тут много. Они звери; ходят толпами (прочем как и в Франковску, но там для “безопасности”), с ножами, штаны к полу.
Даже не сказала бы что это Европа, только, индусов здесь намного больше.

А как Украина?) Там вижу одни политические битвы и проблемы....

     
Avatar
Rank

Total Posts: 4

Joined 2012-07-15

PM

В Терминаторе 2 Арнольд сыграл робота - идеального отца smile который без колебаний отдаст жизнь за ребеннка, при этом никогда не накажет, не наарёт, не выругает, пьяным не ввалится в дом и т.п. Еще немного  и он бы заплакал как наш Электроник smile, но это выглядело бы глупо.... Да, фильм вышел отменный!
  Такую жесть про Лондон рассказали, у нас поспокойнее. Еще сложнее стало зарабавтывать, народ сокращают на гос.предприятиях, почти весь прибыльный бизнес захватили донецкие. У власти бандиты и до выборов в октябре хоть цены сдерживают и курс доллара, что будет потом одному Богу известно.
Надо в Киев департировать тысяч десять негров с индусами, нарисовать на депутатских и министерских машинах крестики (мол этих можно)...
А вы там учитесь или работаете?

     
Avatar
Rank

Total Posts: 7

Joined 2012-07-19

PM

Да, он в многих фильмах играл отца-спасителя. Я это заметила уже давно.

Ммм, жить там трудно. Учусь, но и в поисках работы чтобы заработать денег на образование. Не легко найти здесь работу тоже, а за год в универе тепер платить £9000. За 3 года, эти £27,000 даже не знаю сколько буду отрабатывать.

А вы?

     
Avatar
Rank

Total Posts: 4

Joined 2012-07-15

PM

£9000!!! Я примерно столько зарабатываю  за год семью содержать (жена и 2 детей 3 и 9 лет). правда нам далеко не на все хватает. Жена пока не работает, пытается организовать бизнес по продаже букетов из конфет ручной работы, пока тема у нас новая - думаю получится. У меня 2 украинских:) диплома высшего образования - инженер-механик и экономист... а толку. Дочка в гимназии 3 класс, английский уклон, значит знать будет; муз. школа - скрипка... быть может с таким “багажом” толк будет... хотя только от нее самой всё и зависит
“Хозяина сайта” пороли ремнем, таскали за волосы, и как он сам говорит “многих так ломали”. Кстати как там ювенальная юстиция поживает? Даже в России у нормальных семей детей отбирают...